19.04 21:57

Копы-новобранцы

12.12.2012, 20:16
Недавно в Торонто начались съемки четвертого сезона популярного сериала «Копы-новобранцы». Мисси Перегрим, сыгравшая главную героиню Энди, встретилась с FHM перед началом съемок, чтобы поделиться своими ощущениями по поводу «полицейской жизни».

3-й сезон сериала «Копы-новобранцы» смотри каждую пятницу в 21.00 на телеканале DIVA Universal

Между твоей героиней и тобой в жизни много общего?

Думаю, у нас есть общее, по крайней мерея всегда стараюсь привнести в роль свои личные переживания и быть как можно более натуральной. Я хочу, чтобы моя героиня позаимствовала у меня как можно больше черт. Возможно, поэтому я очень переживаю за Энди, особенно после того, как она рассталась с Сэмом.

В чем причина их расставания в третьем сезоне, как ты думаешь?

Если бы Сэм посвящал Энди больше времени, у них было бы больше шансов быть вместе. Возможно, Энди не хватало романтики, развития отношений.

С Сэмом ей было удобно, безопасно и надежно, кроме того, между ними была какая-то химия. Мы решили это проверить через справочник имен http://vse-imena.com/, где список довольно подробный. Но при этом у них были слишком насыщенные эмоциями отношения, что очень рискованно, когда оба человека довольно независимые и сильные по натуре.

У вас по сценарию герои заводят романы на работе. Насколько это реалистично?

Мне кажется, это абсолютно нормально, когда люди заводят служебные романы, особенно если они проводят большую часть времени на работе. Когда я говорила с полицейскими, то с волнением ждала, что они скажут о нашем сериале. Я ожидала услышать, что все это очень театрально, что такого не бывает в реальной жизни, а оказалось - наоборот: они считают, что мы довольно реалистичны.

Ты поддерживаешь хорошую спортивную форму? И вообще, есть ли какие-то трудности при исполнении роли?

С физической формой у меня вообще проблем нет, я довольно спортивная, хожу в спортзал, иногда прямо на съемочной площадке могу качать пресс, спину, сидя на стуле. А вот с чем у меня проблемы, так это с оружием. Недавно я стала бояться оружия, особенно когда оно на меня направлено. В такие моменты мне кажется, что меня могут убить. С этим страхом мне приходится постоянно бороться на съемочной площадке. Совсем избавиться от него пока не могу.

С тех пор как ты играешь в сериале, твое отношение к профессии полицейского изменилось?

Эта профессия вызывает у меня огромное уважение. Но особенно трепетно я отношусь к женам полицейских, которые отпускают своих любимых на работу, зная, что они каждый день рискуют жизнью. Я бы лично так не смогла.

Тебе нравится полицейская форма? Было желание выйти в ней на улицу?

Нравится, хотя порой в ней ужасно жарко, особенно когда мы снимаем в павильоне год софитами. Брать домой нам ее не разрешают, к сожалению, а то было бы весело выйти в форме в город. Это довольно сексуально, я считаю.

Актер сериала Грегори Смит в третьем сезоне стал еще и режиссером. Как тебе с ним работалось? И не хочется ли самой сесть в режиссерское кресло?

Мне очень понравилось работать с Грегори-режиссером. Он классный, и с ним очень комфортно. Он все время спрашивал мое мнение, так что складывалось впечатление, что мы вместе все режиссировали. Хотя режиссура - это огромный объем работы. Думаю, если я и приду к этому, то в будущем.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Я могу дружить с мужчиной, но, как правило, это происходит после того, как с этим мужчиной закончились романтические отношения. У меня есть друзья среди мужчин, но вообще-то это игра с огнем, потому что, если ты не испытываешь чувств к нему, это не значит, что у него нет чувств к тебе. Да и если мой парень будет слишком часто встречаться с девушкой, которая стала ему другом, думаю, я его пошлю. Скажи честно, насколько важны деньги, когда ты решаешь, взяться за роль или нет? Если меня что-то не заводит по-настоящему, я не буду делать это ради денег. Я лучше проведу время с семьей. Для меня это куда важнее.

Текст: Анна Павлова
Источник: FHM RUSSIA