20.11 18:49
Привет, гость
 

Автор «Непобежденного» Джеймс Насими представит свой второй фильм «Ангел без крыльев» в Душанбе

13.11.2017, 19:44
Автор первого таджикского фильма «Непобежденный», снятого в Голливуде, Джеймс Насими представит новую киноленту «Ангел без крыльев», снятую в Таджикистане. Фильм снят таджикским режиссером Зафаром Шириновым.

Премьера фильма «Ангел без крыльев» (Фариштаи бе бол») состоится 16 ноября, в 14:00 в кинотеатре «Ватан».

Представлять фильм, помимо режиссера Зафара Ширинова, будет также Джеймс Насими, который не только сыграл в нем главную роль, но и является единственным продюсером картины, а также вместе с режиссером написал его сценарий.

Фильм снят на основе реальных событий и повествует о судьбе двух человек: молодого искалеченного армией парня (которого и играет Джайхун (Джеймс) Насими) и беременной девушки-сироты, обманутой неким наркодельцом (Севара Хусейнова).

«Жизнь – интересная штука, в итоге – судьба этих двоих молодых людей сплелась: отчаявшийся и находящийся в депрессии герой, спасает от суицида героиню и дает ей еще одну возможность жить», - рассказывает Джайхун.



По его словам, в отличие от «Unfallen» («Непобежденного»), премьера которого прошла в Таджикистане совсем недавно, жанр фильма - обычная мелодрама, но в ней много поучительного, в том числе, борьба с предрассудками и устоями, которые имеют место в традиционном обществе.

«Хотя фильм был снят в 2015 году, то есть перед картиной «Непобежденный», по некоторым причинам он не был продемонстрирован и мы очень надеемся, что «Ангел без крыльев» тоже понравится таджикским кинозрителям», - отмечает Насими и приглашает всех на показ.

В новом фильме также снялись Асланшох Рахматуллоев, Анис Мирзошарипов, Салохиддин Шукуров, Баходур Ходжамбердиев, Олимфируз Менглиев и другие.

Песню «Ганиматем» специально к фильму написал композитор Рустам Саидмуродов, ведущий солист группы «Минарет».

Джайхун (Джеймс) Насими – наш соотечественник, который снял в Голливуде первый таджикский фильм "Unfallen"(«Непобеждённый»), премьера которого прошла в США летом этого года.

В портфолио Насими – роли в 20 короткометражных и 4 полнометражных фильмах, производства Таджикистана и США. Он также пишет сценарии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор «Непобежденного» Джеймс Насими представит свой второй фильм «Ангел без крыльев» в Душанбе

Автор «Непобежденного» Джеймс Насими представит свой второй фильм «Ангел без крыльев» в Душанбе
20.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ