20.11 18:51
Привет, гость
 

Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка

30.10.2017, 16:09
В выходные в кинотеатре «Кайхон» состоялась премьера американской драмы «Непобежденный» таджикского автора Джайхуна (Джеймса) Насими. Зал был переполнен, желающих посмотреть картину оказалось больше, чем мог вместить кинотеатр.

Премьера фильма «Непобежденный», автором сценария которого стал таджикистанец Джайхун (Джеймс) Насими, состоялась в Душанбе в минувшую субботу. В этот день молодой сценарист и актер, проживающий в США, был нарасхват – каждый хотел с ним поговорить, каждый хотел сделать селфи на фоне баннера, и Джайхун честно старался не обделить никого вниманием.

Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка


- Я так взволнован и счастлив, и эти чувства возведены до сюрреалистических масштабов, ведь я так долго об этом мечтал. Но очень важно быть приземленным и не забывать, что все пришедшие сегодня люди вносят свой вклад в мое счастье, и я это ценю, - в перерывах между съемками и фотосессиями говорит Джайхун (Джеймс) Насими.

Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка


Джайхун отметил, что премьера ленты «Непобежденный» в Душанбе стала более волнительным событием в жизни сценариста и актера, нежели премьера картины в Лос-Анджелесе, которая состоялась 30 июня нынешнего года.

Среди гостей, которые пришли на премьеру, были режиссер Искандар Усмонов, эстрадный исполнитель Садриддин Наджмиддин, актриса театра им. Маяковского Манзура Закирова, начинающий кинорежиссер Фатима Рахимова, именитый боец Муин Гафуров, модель Сулаймон Сафаров и другие.

- Джайхун - очень талантливый, перспективный молодой человек, и я надеюсь, у нас сложится продуктивный творческий тандем, - говорит актриса театра им. Маяковского Манзура Закирова. - Мы рады, что наш соотечественник достиг таких высот и признания не только в ближнем зарубежье, но и в мире.

- Лента «Непобежденный» - это прорыв, и, в первую очередь, прорыв для кинорежиссера, потому что снять такую картину за сравнительно небольшой бюджет – победа и отличный стимул для отечественных кинорежиссеров, работающих в Таджикистане. На примере Джайхуна мы увидели, что работать можно и нужно и я разделяю победу нашего «непобежденного» молодого соотечественника, - подчеркнул режиссер Искандар Усмонов.

Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка


Джайхун (Джеймс) Насими уже вовлечен в работу над другим голливудским проектом «Раб и Королева», сценарий к которому он написал. На сегодняшний день Джайхун ведет переговоры с агентом голливудского актера Мэла Гибсона на главную роль в киноленте.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка

Таджикские зрители по достоинству оценили фильм «голливудского» земляка
20.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ