10.12 06:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Украине презентован новый клип Джонибека Муродова

23.09.2016, 16:54
Режиссером клипа является известный украинский клипмейкер и шоумен Алан Бадоев.

Известный таджикский исполнитель Джонибек Муродов снял видеоклип на новую песню на русском языке "Небеса". Песня посвящена его другу Сергею Карачуну, трагически погибшему год назад.

Режиссером клипа является известный украинский клипмейкер и шоумен Алан Бадоев. Клип был сегодня презентован на украинском телевидении.

«Ротация моего видеоклипа началась одновременно на шести музыкальных украинских телеканалах», - сообщил Джонибек «АП» по телефону.

Это дебют таджикского эстрадного исполнителя в Украине.

Джонибек Муродов, который был признан лучшим поп-исполнителем Центральной Азии на конкурсе «Daf BAMA Music Awards 2016», прошедшем 27 августа в Гамбурге (Германия), признался, что в последнее время не выпускает своих альбомов. «Зачем их выпускать, если каждая моя новая песня, вышедшая накануне, уже завтра появляется в интернете? - сказал он, указывая на пиратство, - Поэтому я решил сам размещать в интернет-порталах каждый свой новый проект, и каждые 3-4 месяца я радую своих поклонников новыми песнями и видеоклипами».

Джонибек пообещал, что в самое ближайшее время предоставит видеоклип на песню "Небеса" читателям «Азия-Плюс».

В эти дни Джонибек готовится к грандиозному концерту, который пройдет 1 октября на стадионе в Худжанде в честь 25-летнего юбилея независимости республики с участием его отца Джурабека Муродова, Шабнами Сурайё, Зулайхо и других артистов.

Что касается планов на будущее, певец признался, что после успешного майского турне по городам России вместе с известной таджикской исполнительницей Шабнами Сурайё, когда они выступили в Москве, на стадионе в Лужниках, он решил организовать свой сольный концерт, который планирует провести в российской столице в декабре этого года.

Джонибек Муродов - сын народного артиста СССР Джурабека Муродова, который в 1995 году дебютировал в Худжанде, в группе «Боло», а затем в 2006 году выступал в группе «Вазир». С 2007 года Джонибек начал свою сольную карьеру.

Он успешно выступал на республиканских музыкальных конкурсах «Суруди сол» в 2005, 2006, 2007 годах и «Ситораи сол» в 2008 году.

За это время Джонибек выпустил 4 альбома, которые считаются успешными.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Украине презентован новый клип Джонибека Муродова

В Украине презентован новый клип Джонибека Муродова
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ