11.12 11:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикский наряд Шахноз покорил жюри конкурса «Мисс ООН-2016»

15.08.2016, 18:50
Таджикская девушка Шахноз Эроншо победила в конкурсе «Мисс ООН-2016» в номинации «Лучшая национальная одежда».

На ней были вышитая в цветочном узоре тюбетейка, которую с далекой родины ей прислала сестра, а также бархатный камзол, расшитый золотыми нитками, сшитый в Америке.

Результаты конкурса, который проходил в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США), были объявлены вечером 12 августа. Главный приз конкурса достался представительнице Италии.

Таджикская девушка Шахноз Эроншо в телефонной беседе из Америки, состоявшейся 15 августа, сказала Радио Озоди, что в финале за корону боролись 16 кандидаток и некоторые удостоились победы в таких номинациях как «Лучшая вечерняя одежда», «Искусство риторики» и т.д.

По ее словам, одежду, в которой она завоевала победу в номинации «Лучшая национальная одежда», сшила ее землячка, дизайнер из Нью-Йорка Заррина.

«Еще задолго до конкурса мы с Зарриной разработали дизайн одежды. Сверху бархатного камзола была шелковая накидка, расшитая золотом, которая лишь подчеркнула красоту наряда», - сказала Шахноз. В конце конкурса, когда все участницы вышли на сцену, она прошла перед зрителями с таджикским флагом в руках.

Что дал этот конкурс? - поинтересовались мы у Шахноз. «Этот конкурс, на самом деле, открыл для меня много нового. Начиная с правильной презентации себя самой, красивой походки, до умения общаться с большой аудиторией. Я должна была стоять на сцене, высказать свое мнение по различным вопросам, рассказать о Таджикистане и его особенностях, да так, чтобы зритель услышал меня, доверял мне и чтобы мои слова запомнились ему», - делится девушка.

Все это, по признанию Шахноз, тоже мастерство и она надеется, что приобретенные навыки помогут ей в дальнейшей работе в сфере международной дипломатии.

Девушка сказала, что очень счастлива выпавшей возможностью представить Таджикистан на этом конкурсе и благодарна всем, кто поддерживал ее.

В этом году Шахноз Эроншо окончила колледж Нью-Йорка (City College of New York) по специальности «международные отношения». Она родилась в Душанбе, но когда ей было 2 года, семья переехала в Россию. Живет в США с 18 лет.

В 2011 году участницей конкурса «Мисс ООН» была другая представительница Таджикистана Нилуфар Шерзод.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский наряд Шахноз покорил жюри конкурса «Мисс ООН-2016»

Таджикский наряд Шахноз покорил жюри конкурса «Мисс ООН-2016»
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ