05.12 21:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сурайё: хотела бы спеть дуэтом с Аллой Пугачевой

25.05.2016, 15:41
Популярные таджикские эстрадные исполнители Шабнами Сурайё и Джонибек Муродов поделились творческими планами на будущее и рассказали о сильной занятости и плотном концертном графике.

В минувшие выходные в Москве в Государственном центральном концертном зале "Россия" прошел концерт известных исполнителей Таджикистана Шабнами Сурайе и Джонибека Муродова.

Далее, 23 мая, Шабнам и Джонибек выступили в Санкт-Петербурге. Заключительное выступление певцов должно было пройти 25 мая в Екатеринбурге, однако по ряду причин концерт не состоялся.

Перед началом выступления певцы рассказали в интервью Sputnik Таджикистан, чего они ожидают от гастрольного тура по России.

"Я жду от предстоящего концерта много энергии. Я давно уже не выступала в Москве. Думаю, что зрители встретят нас на высшем уровне", — заявила Шабнам.

Джонибек, в свою очередь, рассказал, что они пребывают в отличном настроении и надеются на хороший и доброжелательный прием публики.

Все дело в фарси

По словам исполнителей, выбор пал именно на эти три российских города, потому что в них проживают много таджикистанцев, а также граждан других стран, которые понимают и знают фарси.

Именно схожесть языков стран Таджикистана, Афганистана и Ирана является причиной популярности творчества Шабнам за рубежом.
"Они понимают мои слова и мои песни. Им нравится, что я пою на фарси", — пояснила певица.

Плотный график

В программу концерта вошли такие полюбившиеся поклонникам хиты как "Манун фандам", "Сояҳо", "Аз та дил дилак кинум" и другие.

"В будущем я хочу дать концерты не только в этих трех городах, а по всей России — в Казани, Краснодаре, Самаре и других. Меня каждый раз приглашают выступить, но я не успеваю", — призналась Шабнам.

Планировалось, что в нынешний гастрольный тур также войдет Краснодар, но из-за большой занятности Шабнам концерт пришлось отменить.
Планы на будущее

Мы недавно вернулись из Канады, теперь у нас концерты по России. Впереди — Европа, Америка, Австралия и вновь Канада", — рассказал Джонибек.
По его словам, в этом году у дуэта запланировано порядка 40-50 концертов по всему миру.

За время совместного творчества артисты сильнее сдружились, хотя и были давно знакомы.

"Всегда хорошо сотрудничать с профессионалом своего дела. Она одна из самых лучших певиц нашей страны. С ней приятно работать. Вместе лучше и круче", — заявил Джонибек.

На данный момент исполнители работают над новым альбомом.

"Месяц Рамадан мы отдыхаем, а потом займемся записью новых песен и съемкой клипов", — пояснил певец. Шабнами Сурайё добавила от себя, что также планирует записать несколько песен на русском языке в дополнение к уже имеющейся композиции "Только ты и я".

Мама — певица, дочь — юрист

Говоря о семье, Шабнам упомянула, что ее дочери очень нравится творчество певицы.

По ее словам, она живет этим, так как Шабнам каждый день поет у нее на виду. Тем не менее, дочка не планирует строить творческую карьеру по примеру бабушки, матери и тети.

"Нет, она не хочет быть певицей, она хочет стать юристом", — рассказала Шабнам.

Отвечая на вопрос, можно ли ее считать таджикской Адель, Шабнам сказала, что ей приятнее быть таджикской примадонной, как ее называют соотечественники.

А вот с российской певицей, которая носит схожий титул, Шабнам хотела бы спеть дуэтом.

"Естественно, с Аллой Пугачевой. Из молодых исполнителей пока не думала", — заявила певица.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сурайё: хотела бы спеть дуэтом с Аллой Пугачевой

Шабнами Сурайё: хотела бы спеть дуэтом с Аллой Пугачевой
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ