04.12 09:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сурайё подняла на ноги всю "Россию"

23.05.2016, 15:40
Многие пришли целыми семьями на выступление таджикской примадонны. С первых аккордов и до последних минут концерта в зале царила удивительная атмосфера всеобщего веселья.

Самая известная певица Таджикистана Шабнами Сурайе вместе с Джонибеком Муродовым начала гастрольный тур по России.

Первое выступление артистов состоялось в Москве 22 мая Государственном центральном концертном зале "Россия".

Далее, 23 мая, Шабнами и Джонибек дадут концерт в Санкт-Петербурге в ДК имени Горького. Заключительное выступление певцов пройдет 25 мая в Екатеринбурге в ДК имени Лаврова.

"В Москве давно не было их выступления, зрители уже скучают по их песням, по родине", — рассказал один из организаторов концерта и артист танцевального ансамбля "Гулчин" Фарход Джомахмадзода.

По его словам, именно эти города попали в гастрольный тур ввиду того, что в них проживает большое количество граждан Таджикистана. Планировалось также включить в список Краснодар, но из-за большой занятости певицы концерт пришлось отменить.

"Мы рассчитываем на пять тысяч зрителей в Москве, три тысячи в Санкт-Петербурге и две тысячи в Екатеринбурге", — пояснил Фарход.

По задумке концертный тур связан с предстоящим 25-летием независимости Таджикистана.

"Сегодня день референдума, хорошо, что так совпало. Все голосуют, а потом приходят к нам" — рассказал организатор.

Фарход признался, что при подготовке возникло много сложностей с рекламой предстоящего тура, так как далеко не все граждане РТ пользуются социальными сетями.

Тем не менее, концерт удался и стал настоящим семейным праздником. Многие пришли на выступление популярных артистов семьями. Заботливые отцы носили маленьких детей на руках по залу, укачивая их в такт песен.

Как только Шабнами появилась на сцене, стало ясно, что она действительно любима зрителями. С первых аккордов зажигательной песни "Сояхо" люди повскакивали со своих мест и начали танцевать.

Билеты перестали иметь значение: весь зал превратился в огромный и шумный танцпол. Везде, где было свободное место, танцевали люди. Все улыбались, хлопали в так музыки, не забывая про характерные национальному танцу плавные движения рук. Казалось, что это большое семейное торжество, а не обычный концерт.

Возле сцены образовалась толпа желающих сфотографировать певицу и снять на видео ее выступление. Однако минутами позже и они не удержались и пустились в пляс под одобрительные возгласы присутствующих.

Многие, не дожидаясь окончания песни, поднимались на сцену, чтобы вручить любимой певице цветы. Шабнами уделяла внимание каждому и находила теплые слова для всех поклонников. Никто не ушел без поцелуя в щеку и объятия таджикской примадонны.

Она с удовольствием фотографировалась со всеми желающими, которые в какой-то момент практически начали брать сцену штурмом. Мастерски лавируя между поклонниками, Шабнами успевала не только петь, но и принимать подарки от восторженных зрителей.

В течение трехчасового выступления звезд атмосфера веселья и праздника ни на минуту не покидала зал. По окончанию концерт публика долго благодарила Шабнами и Джонибека овациями. Было видно, что, несмотря на поздний час, люди не хотели расходиться по домам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сурайё подняла на ноги всю

Шабнами Сурайё подняла на ноги всю "Россию"
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ