06.12 01:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Бриллиантовый цирк» Якутии в Душанбе

10.03.2016, 10:08
Труппа «Бриллиантового цирка» Якутии в составе 30 артистов и 15 дрессированных животных начнут своё представление в Госцирке Душанбе уже с 19 марта.

Жители столицы имеют возможность насладиться «Бриллиантовым цирком» Якутии Российской Федерации, а именно номерами акробатов на мачтах, акробатов с кольцами, канатоходцев, северными оленями, песнями, чернобурками, голубями, джигитами на лошадях, воздушными гимнастами на кольцах и полотнах, жонглёрами и незабываемыми клоунами.
По словам уполномоченного представителя по проведению и организации российского цирка в Центральной Азии Александра Попова, для показа программы специально создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, свыше 20 цирковых животных.

Представление «Бриллиантового цирка» Якутии в Душанбе продлится до 17 апреля, представления идут по будним дням в 12.00, а по праздничным и выходным – в 12.00 и 16.00 часов. Стоимость билетов в зависимости от секторов – от 30 до 80 сомони, детям до 4-х лет вход свободный.

Стоит отметит, что это первое большое цирковое турне «Бриллиантового цирка» Якутии, которое началось с Центральной Азии. За полгода Государственный цирк Якутии планирует выступить в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде (Казахстан), Бишкеке (Кыргызстан),Ташкенте (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан) и Ашхабаде (Туркменистан). Гастроли «Бриллиантового цирка» по Центральной Азии начались с Казахстана и закончатся в выступлением в Туркменистане.

Отметим, что «Бриллиантовый цирк Якутии» был основан на базе синтез-театра «Ойуун» («Шаман») в 1994 году. Организаторами и руководителями цирка являются заслуженные артисты России и Республики Саха (Якутия) Марфа и Сергей Расторгуевы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Бриллиантовый цирк» Якутии в Душанбе

«Бриллиантовый цирк» Якутии в Душанбе
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ