03.12 14:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Эмин: Приятно знать, что есть поклонники и в Таджикистане

15.09.2015, 15:10
В эксклюзивном интервью радио Озоди известный российский исполнитель азербайджанского происхождения рассказал о разводе с Лейлой Алиевой, творчестве и бизнесе.

Эмину 36 лет, он исполняет песни на русском и английском языках. На прошедшей церемонии награждения лучших исполнителей стран Востока «Big Apple Music Awards 2015» в немецком городе Гамбурге (12 сентября) Эмин получил приз как «Лучший исполнитель из России». Его признали одним из лучших певцов современности стран Востока и Запада.

Эмин родился в 1979 году в г. Баку. Семья переехала в Москву, когда ему было всего 4 года. В 1990-х годах 7 лет он жил в США и учился в колледже Меримонт в Манхеттене. Отец Эмина – Араз Агаларов, владелец строительной компании «Крокус». Недавно в прессу просочилось известие о разводе Эмина с его супругой – дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, с которой в браке у них родились двойняшки – Али и Микаэль.

В эксклюзивном интервью радио Озоди 12 сентября в Гамбурге, где Эмин принимал участие на музыкальном фестивале «Big Apple Music Awards 2015», исполнитель согласился рассказать о личной жизни, творческих планах и бизнесе, а также его отношении к таджикскому народу.



Радио Озоди: Как оказалось, что именно вы из России попали в список номинантов премии «Big Apple Music Awards 2015»?

Эмин: Нас пригласили и это было очень приятно. Как раз совпали даты с нашим европейским турне, отсюда мы летим в Лондон. Гамбург – почему бы и нет?

Радио Озоди: Что для вас означает данная премия?

Эмин: Любая награда — это знак того, что твое творчество заметили. Самое главное то, что сегодня, на этом событии в Европе будет огромное количество людей с разных стран, в основном страны Средней Азии. Это те страны, где я, возможно, еще не был. Это – возможность познакомить многих людей со своим творчеством.

Радио Озоди: Вы знаете, что в Таджикистане вас очень хорошо знают и там у вас много поклонников?

Эмин: Надеюсь. Очень приятно, если это так.

Радио Озоди: А что вы знаете о таджикской культуре?

Эмин: Я знаю, что это мусульманская страна, знаю, что люди очень воспитанные, работоспособные. Сам я живу в России и по работе пересекаюсь со многими выходцами из Таджикистана. Я, как азербайджанец, а мои корни из Баку, воспринимаю таджиков, как свой братский народ.

Радио Озоди: У вас очень большой бизнес в России и вы успешны не только на сцене, но и в сфере бизнеса. Эмин, все-таки в первую очередь, это певец или предприниматель?

Эмин: И то и другое. Я не разделяю. Считаю, что в современном мире логично и правильно, когда люди из области музыки начинают заниматься бизнесом. Мы видим, что все мировые звезды, начиная от Дженифер Лопес и кончая Робертом Де Ниро - все занимаются бизнесом. Это правильно, это логично, это понятно, а творчество все ровно превыше всего.

Радио Озоди: Но они из творчества перешли в бизнес. А у вас наоборот.

Эмин: Не совсем правильно. Мои бизнес успехи стали, возможно, ранее заметны. А музыкой я занимаюсь с самого детства.

Радио Озоди: А родители не были против, считая, возможно, что это несерьезное дело для мужчины?

Эмин: Когда человек достигает определенной самостоятельности, думаю, у родителей уже не остается выбора. Они могут только поддерживать своих детей. В моем случае это именно так.

Радио Озоди: У ваших поклонников много вопросов по поводу вашего развода. Что стало причиной вашей размолвки?

Эмин: О причинах было бы неправильно говорить, это очень личное. Могу сказать, что это не конец света. Все внимание с моей стороны, со стороны моей бывшей супруги уделяется детям. У нас двойняшки. Я думаю, что все будет хорошо.

Радио Озоди: Вы остались друзьями?

Эмин: Конечно.

Радио Озоди: Развод не повлиял на вашу творческую деятельность в том же Азербайджане?

Эмин: Не могу сказать, что это как-то повлияло. Я считаю, что это очень личное, что не должно влиять на музыку, бизнес. Это личное.

Радио Озоди: Какие у вас творческие планы?

Эмин: Грандиозные. Все вы услышите в ближайшее время.

Радио Озоди: Планируете ли поехать с концертами в Таджикистан?

Эмин: Обязательно приедем. Я знаю, что в Таджикистане очень теплое отношение к азербайджанским певцам, к Муслиму Магомаеву особое отношение. Это очень ценно. Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу приехать в Таджикистан с концертами и у меня это получится и мне удастся поделиться своим творчеством с братским народом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмин: Приятно знать, что есть поклонники и в Таджикистане

Эмин: Приятно знать, что есть поклонники и в Таджикистане
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ