07.12 15:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе вручили премию «Tamoshow Music Awards»

24.02.2015, 13:27
В предпоследнюю неделю февраля в зале гостиницы Hayatt Regence Dushanbe состоялась торжественная церемония вручения премии в области отечественной музыкальной видеоидустрии «Tamoshow Music Awards». Награда присуждается за высшие музыкальные достижения и количество просмотров видеоклипов на сайте Tamoshow по итогам года.

За полчаса до начала мероприятия известные певцы, актеры, телеведущие и бизнесмены, подъезжая на роскошных авто, начали мерно проходить в своих роскошных нарядах по красной дорожке в здание гостиницы, где их поджидала группа фанатов с плакатами в руках. Вообще, стоит отметить, что на подобных мероприятиях не меньше, чем происходящее на сцене, зрителей и прессу интересуют образы гостей и участников церемонии. Красная дорожка «Tamoshow Music Awards» для одних стала возможностью в очередной раз эпатировать публику, для других – поводом показать хороший вкус. Так, к примеру, Фарзонаи Хуршед пришла на эту церемонию в хиджабе с белым пером и расшитом жемчугом белом платье. Напомним, что с того времени, как в прошлом году она и ее старшая сестра совершили хадж умра (малое паломничество к святыням ислама), обе сестры появляются в обществе исключительно в хиджабе. Но не только своим роскошным нарядом удивила своих поклонников исполнительница. Выйдя на сцену, певица исполнила свою новую песню на религиозную тематику «Мухаммад», заявив, что любое мероприятие станет красочнее, если на нем будет упоминаться имя бога.

Ведущим мероприятия был Мубориз Усмонов, которому попеременно помогали певицы Зулайхо Мамадшоева и Фарангис Ахмади. Немного удивило лишь то, что церемония велась только на таджикском языке, хотя мы привыкли к тому, что светские мероприятия обычно проводятся не только на государственном языке, но и на одном из языков международного общения – русском или английском. Также нельзя не отметить, что расположение зрителей в зале было крайне неудобным: всем, кто сидел далее 10 ряда, были видны лишь головы спереди сидящих гостей, но никак не действия, происходящие на сцене.

Получить премию на сцену поднялись десятки звезд таджикской эстрады – от хорошо известных до только восходящих звездочек: Джонибек Муродов, Шахроми Абубакр, Дамирбек Олимов, Суруш и Нигора Холовы, Бахром Гафури, Зайнура Пулодова, Аниса, Фарангис Ахмади, Мехринигори Рустам и другие. К слову сказать, на этой церемонии было объявлено, что самым просматриваемым клипом стал хит Мехрнигори Рустам «Таронаборон», который только на видеохостинге YouTube имеет более полумиллиона просмотров.

Кроме того, Джурабек Муродов и Сурайё Косимова были удостоены специальной премией «Tamoshow Music Awards» за большой вклад в национальное искусство страны.

- На сегодняшней церемонии были отмечены 18 исполнителей, чьи клипы оказались самыми просматриваемыми за прошедший год в период, начиная с 1 января по 31 декабря 2014 года , - отметил известный продюсер и основателя интернет-сети «Tamoshow» Бехруз Зеваров.

В заключении отметим, что премия «Tamoshow Music Awards» обещает быть ежегодной и, думается, займет свою нишу в музыкальной истории страны среди ряда отечественных премий «Суруди сол», «Навои дил» и других.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе вручили премию «Tamoshow Music Awards»

В Душанбе вручили премию «Tamoshow Music Awards»
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ