04.12 21:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе вручили музыкальную премию «Tamoshow Music Awards»

23.02.2015, 09:36
Самым просматриваемым стал клип на песню в исполнении Мехрнигори Рустам.

В Душанбе 22 февраля вечером состоялась церемония вручения музыкальной премии «Tamoshow Music Awards», которая учреждена сетью «Tamoshow», которая занимается публикацией в интернете клипов таджикских исполнителей.

На этой церемонии было объявлено, что самым просматриваемым стал клип на песню в исполнении Мехрнигори Рустам «Таронаборон», который только на видеохостинге YouTube имеет полмиллиона просмотров. Музыкальную премию «Tamoshow Music Awards» также получили Фаридуни Хуршед, Аниса, Шахроми Абубакр, Нигора Холова, Суруш Холов, Бахром Гафури, Фарангис, Зайнура Пулодова и Джонибек Муродов.

На этой церемонии присутствовала также Фарзона Хуршед. В прошлом году она и ее старшая сестра совершили хадж умра (малое паломничество к святыням ислама), и после посещения Мекки и Медины обе сестры появляются в обществе только в хиджабах. Фарзона пришла на эту церемонию также в хиджабе и сидела рядом с Фаридуном Хуршедом.

Фарзона Хуршед послеполучения премии «Tamoshow Music Awards» за две прошлогодние песни, одна из которых «Ёрам» была исполнена ею вместе с сестрой Шабнам. На этой церемонии она также представила новую религиозную песню «Мухаммад». Фарзона Хуршед заявила на церемонии, что в мусульманском клубе не чтят Мухаммада, то он ничего не значит.

В короткой беседе с Радио Озоди Фарзона отметила, что в настоящее время она больше предпочитает исполнять песни на исламскую тематику, так как, по ее словам, любое мероприятие будет более красочным, если на нем будет упоминаться имя бога. При этом, она не исключает возможности исполнять песни и на другие темы.

Фарзона подчеркнула, что готова исполнить песню вместе с известным исполнителем Сами Юсуфом. Она добавила, что именно поэтому она на этой церемонии исполнила песню, в которой чтит Мухаммада.

На церемонии присутствовали десятки известных звезд таджикской эстрады, а также известные в стране личности, в том числе, экс-глава железнодорожной компании Амонулло Хукуматулло. По некоторым данным, Хукуматулло после ухода с поста главы предприятия «Таджикская железная дорога» занялся несколькими культурными проектами, в частности, в создании нового клипа Джонибека Мурода на стихи Лоика, которую Джонибек исполнил вместе со своим отцом и Валиджоном Азизовым. Однако неизвестно, Амонулло Хукуматулло присутствовал на церемонии в качестве гостя, спонсора или зрителя.

В ходе вручения премии «Tamoshow Music Awards» молодой исполнительнице Зулайхо Мамадшоевой было объявлено, что Зулайхо, несмотря на то, что ей всего 25 лет, в этом году стала матерью и назвала сына Мухаммадом.

Нозия Кароматулло также стала обладательницей премии «Tamoshow Music Awards», однако ее не было на церемонии по причине поездки за границу. Премию также получила еще одна молодая исполнительница Фарангис.

На этой церемонии Джурабек Муродов и Сурайё Косимова за большой вклад в национальное искусство получили специальную премию «Tamoshow Music Awards 2015».

По словам известного продюсера и основателя интернет-сети «Tamoshow» Бехруза Зеварова, на этой церемонии премий удостоились самые просматриваемые клипы. Он отметил, что целью учреждения этой премии заключается в широком представлении лучших таджикских клипов. Он отметил, что на церемонии были представлены 18 самых просматриваемых клипов таджикских эстрадных исполнителей за прошедший год.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе вручили музыкальную премию «Tamoshow Music Awards»

В Душанбе вручили музыкальную премию «Tamoshow Music Awards»
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ