08.12 01:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

5 гаджетов для отчаянной домохозяйки

09.11.2012, 18:44
Каждая домохозяйка немножечко камикадзе — иначе как объяснить ту смелость, С которой бесстрашная леди бросается на борьбу с домашними делами. Одержать бескомпромиссную победу над бытом ей помогут пять доступных гаджетов, уже готовых к бою.

1. Electrolux Patissier
Хлебопечка


Хлебопечка Electrolux Patissier позволит вам окунуться в то время, когда горячий и свежий хлеб был спутником каждого домашнего завтрака. Благодаря 15 программам вы сможете приготовить не только хлеб, но и различные булочки, сладкую выпечку, десерты, пирожные, бриоши, джем и другие угощения. Функция конвекции отвечает за хрустящую корочку. Пять специальных режимов и три формы различного размера (500 г/750 г/1 кг) позволят испечь хлеб любого вида. Если вам нравится просыпаться от аромата свежего хлеба, вас порадует таймер с 12-часовой отсрочкой.

ХЛЕБ0ПЕЧКА ПРЕДЛАГАЕТ три степени обжарки корочки: светлую, среднюю или темную.

2. Tefal Pro Express GV8461
Парогенератор


Парогенератор Tefal Pro Express GV8461 поможет превратить шажку в удовольствие. Он быстро справится с целой горой белья, потому что вырабатывает в шесть раз больше пара, чем обычный утюг, да отзывы на утюги цены которых, ставят под вопрос о дальнейшей покупке данного агрегата. Благодаря тонким настройкам температуры и силы пара им можно гладить любые вещи, даже пушистый свитер или легкое платье. В горизонтальном положении Tefol Pro Express G V8461 разгладит даже хлопковый пододеяльник, сложенный в четыре раза. Режим вертикального отпаривания отлично подойдет для глажки портьер, штор, спинок пиджаков, рукавов рубашек и нежных рюшей. Сбором накипи занимается специальный стержень-коллектор, который очень легко и просто чистить: достаточно вынуть его из парогенератора и промыть под струей воды.

3. Takashi Damascus Steel
Набор ножей


Ножи из дамасской стали издавна славились своим качеством. Самурайские японские мечи тоже всегда держали марку. Японские ножи Takashi Damascus Steel из дамасской стали сочетают в себе традиции двух народов, качество двух империй. Средний слой ножа состоит из японской стали VG-10 (V-Gold № 10), легированной кобальтом и молибденом, и обладает прекрасными режущими свойствами. Обкладки из дамасской стали придают упругость и предохраняют сердце ножа от ломкости. В серию входит три ножа с длиной лезвия от 89 до 165 мм.

4. Neff VarioSteam B46C74N0
Духовой шкаф


Если вы еще не избавились от старой духовки, сейчас самое время сделать это: Neff презентовала встраиваемый духовой шкаф Slide & Hide с системой образования пара VarioSteam. VarioSteam — это особый подход к готовке, который базируется на идее того, что каждый продукт содержит определенное количество влаги. Именно поэтому и процесс готовки должен быть разным. У Neff VarioSteam B46C74N0 множество приемов: три уровня подачи пара и 13 режимов работы, шесть из которых — режим конвекции, верхний или нижний жар, термогриль, режимы для пиццы, стандартного выпекания или выпекания хлеба — можно использовать как автономно, так и в сочетании с паром. Кроме того, доступны режимы гриля и приготовления при низкой температуре.

5. Polaris Mosaic
Кастрюля


Кастрюля Polaris Mosaic с крышкой диаметром 24 см (5 л) привлекательна не только своим дизайном. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10.

Такой сплав, который еще называют медицинским или космическим, содержит 18% хрома и 10% никеля, он оптимален по плотности и твердости, устойчив к воздействию кислот и щелочей, в том числе при высоких температурах, его очень сложно поцарапать. У кастрюли тройное вштампованное, а затем вплавленное impact-дно толщиной 5,6 мм, с прослойкой из алюминия в 4,5 мм, ненагревающиеся комбинированные ручки из стали и силикона. Внутри -на стенках Polaris Mosaic — отметки литража.

Елена Радченко

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 гаджетов для отчаянной домохозяйки

5 гаджетов для отчаянной домохозяйки
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ