09.12 18:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зарядное устройство

30.10.2012, 09:53
"Вкалывают роботы, а не человек!" - пел ленивый Сережа Сыроежкин в одном детском фильме. Пока до этого далеко, но уже изобретено несколько штук, которые помогут тебе справиться с жизненно важной задачей: поднять настроение, а если повезет - и снять стресс.

Magic Wand - программируемый ТВ-пульт

Даже если ты не фанат Гарри Поттера, все равно ведь в детстве (или отрочестве?) мечтала о волшебной палочке (если и сейчас бывает, мы только за), когда кругом только волшебные фотоапараты и цифровые камеры. Что ж, теперь она доступна и в этом мире. Превратить начальницу в жабу или отправить бывшего бойфренда на Луну Magic Wand первого поколения пока не поможет. Зато отключиться от суровой реальности и почувствовать себя крутой ведьмой - запросто. Функционально это пульт дистанционного управления для ТВ и других устройств с 13 программируемыми "магическими" функциями ("помахать" "повращать"). Но лучше не раскрывай это тайное знание посетителям своего персонального Хогвартса. Пусть думают, что плоды твоего кулинарного искусства - тоже волшебство. И позаботься о заказе инструмента заранее - изготавливают его в заморских странах, конечно же, гномы из подземного царства.

Многофункциональные перчатки hi-Call

Греют осенью, подходят к любой одежде (можешь выбрать черные или серые), но это не главное. Если ты вдруг недолюбливаешь личностей, разгуливающих по улицам с гарнитурой и как будто разговаривающих с самими собой, устрой им ответный перформанс - начни беседу с перчаткой. Последняя подключается по bluetooth к iPhone. Веселье накатит со всех сторон. Во-первых, трудно не восхититься бредовостью ситуации, обсуждая важные рабочие вопросы, "характерным" жестом поднеся невидимую трубку к уху (микрофон - в мизинце, динамик - в большом пальце). А уж наблюдение за реакцией самых разных окружающих будет "доставлять" снова и снова. Главное - сохраняй невозмутимый вид и держи лицо, с которым Лара Крофт обычно спасает мир.

Массажер с подогревом "Сапожки"

Сапоги-скороходы, приводимые в движение подтянутыми непосильным трудом мышцами ног, у тебя, разумеется, уже есть (и не одни). Пора обзавестись обувью, которая не заставит напрягаться, а наоборот - сама возьмет и сделает тебе массаж стоп (после марафона по магазинам или офисным совещаниям, например). Плюс уютная шотландская расцветка, мех и подогрев внутри - что еще нужно для коротания томных осенне-зимних вечеров? Позволь себе как следует расслабиться, не совершая лишних телодвижений, - меняй интенсивность массажа, переключаясь между двумя режимами с помощью пульта дистанционного управления. Бонус: во время простуды такой "девайс" -отличная замена примитивному тазику с горячей водой.

Breakfast Station 3 in 1

Эта штука придумана специально для сомнамбул, которые чувствуют себя гораздо лучше в три часа ночи, чем утром (даже если оно наступает в полдень). "Станция" позволит выкроить лишних 5 минут на сон или на наблюдение за высокотехнологичным процессом приготовления завтрака. Она способна одновременно (!) сварить две порции кофе, поджарить тост и яичницу. Жаль, конечно, что устройство пока не научилось брызгать холодной водой в первое попавшееся заспанное лицо. Но зато подает противный (то есть бодрящий) сигнал, когда еда готова. Скажешь, на тебя это не подействует? Не беда. Нагревательный элемент способен сохранять кофе горячим часами. Кстати, даже если твоя кухня размером с табуретку, места устройство занимает не больше, чем пекинес.

Philips LivingColours

Светотерапия в суровых северных странах используется в лечении сезонной депрессии и алкоголизма. Но даже если ты (надеемся) не дошла до жизни такой, что может быть лучше радуги в собственной квартире? Правильно - ничего. Организовать ее поможет чудо-лампа, плавно меняющая цвет в спектре из 256 оттенков. Включаешь - и добрым словом вспоминаешь лето. Правда, за ТАКОЕ удовольствие надо платить. Дерзкий вариант Philips LivingColours даже в мини-варианте стоит как новый кухонный комбайн (6600 руб.), а в более продвинутых модификациях (со специальными креплениями) - от 11 280 до 18 410 рублей. Но ситуация не безнадежна. Если ты уже всю премию спустила на новое пальто, легко найдешь в Сети бюджетную альтернативу - светодиодную лампу-яйцо "но нэйм" всего за 490 рублей. Развлекает она не хуже.

Текст: Светлана Рагимова

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зарядное устройство

Зарядное устройство
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ