02.12 23:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Apple iPhone 5

14.10.2012, 18:22
Как мы его ждали и какой странный он получился

iPhone 5 получил новый процессор А6, который вдвое быстрее предшественника и оказался самым быстрым на рынке на данный момент. Аппарат стал тоньше — всего 7,6 мм. Но к ускорению и компактизации электроники мы как-то привыкли. Тем более что ради миниатюризации придется иметь дело с nano-SIM и новым фирменным разъемом.

Сразу бросается в глаза, что у телефона изменились пропорции: новое устройство получило экран 4" с разрешением 1136 х 640 точек. Добавленного места хватает аккурат еще для одного ряда иконок, но многие старые программы идут с черными полосками по краям дисплея, так как не адаптированы под новое разрешение. Теперь задняя стенка выполнена из стекла и алюминия.

В новой камере появилась функция съемки панорам и создания снимков во время видеозаписи. В комплекте теперь есть новая модель наушников.

Но будьте осторожны! Первые покупатели обнаружили, что черные модели легко царапаются, а белые получают «коцки» от твердых предметов - запасные части и ремонт сотового телефона может обойтись в круглую сумму. Есть несколько сообщений о мерцающих экранах. Внимательно осмотрите аппарат, если решите его приобрести.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Apple iPhone 5

Apple iPhone 5
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ