04.12 17:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новые iPhone на любой вкус

25.10.2013, 17:17
Apple выпустила сразу два смартфона, решив охватить все группы пользователей.

Новый iPhone 5s доступен в серебряном, золотом и «космическом сером» исполнении. В нем обновился главный чип под названием Apple А7. Ядро нового процессора работает с 64 битами, что раньше было недоступно для смартфонов. Кроме того, он совместим с 32-разрядными приложениями. Apple обещает невероятное увеличение производительности, в первую очередь в графическом плане. Другой новинкой стал Motion Coprocessor М7 — чип, непрерывно обрабатывающий данные с датчиков акселерометра, гироскопа и компаса. Благодаря этому должны появиться совершенно уникальные функции для занятий фитнесом.

Новая камера с крупными пикселями

Камера в iPhone 5s получила диафрагму 0.2 и усовершенствованный сенсор. Вспышка теперь состоит из двух светодиодов. Кроме того, камера располагает автоматическим стабилизатором изображения и режимом съемки Burst mode для создания серий по десять кадров в секунду. Камкордер способен записывать видео формата HD с частотой 120 кадров/с в режиме замедленной съемки. Появилась также возможность съемки панорам.

Биометрический сенсор Touch ID

Клавиша «Ноте» получила встроенный сенсор отпечатков пальцев. Окантовку по-прежнему круглой кнопки составляет узкое стальное кольцо, а верхний слой выполнен из нецарапаюшегося сапфирового стекла. Touch ID позволяет по отпечатку пальца легко разблокировать систему или совершить покупку в iTunes. Сенсор распознает отпечаток под любым углом, а сохраненные данные, по заверению Apple, не пересылаются на центральный сервер. Нам обещают еще целый ряд нововведений в системе безопасности, которые будут внедряться постепенно. В отличии от лучшего смартфона с Android на данный момент Сони Иксперия Z1 цена на новые гаджеты будет доступна не для каждого.

Молодежный вариант: iPhone 5с

Вторая представленная Apple модель явно предназначена для молодежной аудитории. Стоит она немного меньше, а ее корпус выполнен из пластмассы. При этом за счет закругленных обводов смартфон лежит в руке удобнее, чем iPhone 5s. Существует пять вариантов ярких расцветок корпуса и шесть цветов фирменных чехлов. Таким образом можно получить множество комбинаций внешнего вида. Что касается аппаратной начинки, то она перекочевала из iPhone 5. Соответственно, смартфон получил чуть менее мощный процессор и более слабую (впрочем, тоже ненамного) камеру. Емкость аккумулятора выросла, что отразилось на времени работы в лучшую сторону.

Материалы по теме
14.10.12, 18:22Apple iPhone 5(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новые iPhone на любой вкус

Новые iPhone на любой вкус
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ