06.12 05:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новые наушники Philips

07.12.2011, 21:54
PHILIPS В КОМПАНИИ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНА ВИДОВ СПОРТА O'NEIL ВЫПУСТИЛИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ O'NEIL - СКЕЙТБОРДИСТОВ, СНОУБОРДИСТОВ И ВЕИКБОРДИСТОВ.

Чем же им не подходят обычные наушники?

Оказывается, главная проблема экстремалов в том, что они все время за что-нибудь цепляются. Проехался по склону на сноуборде - наушники остались висеть на ветке труднодоступного дерева. Встал на серф - пролетающая мимо чайка схватила клювом провод и унесла наушники в открытое море. Даже вейкбордисты умудряются за что-то цеплять любимый аксессуар, прыгая со своих трамплинов.

Вторая неприятность - наушники постоянно слетают с головы, падают с огромной высоты (если они на голове парашютиста) или на огромной скорости (если на голове скейтбордиста) и разбиваются вдребезги. Или дужка ломается пополам, не выдержав экстремальных условий эксплуатации.

Так вот, наушники Philips O'Neil избавлены от обоих недостатков. Их дужки сделаны из сверхпрочной, гибкой, но не ломающейся пластмассы, а провод обернут в матерчатую оплетку, которая мало того что прочная, так она еще и не скручивается и не запутывается. Для дополнительной страховки провод соединяется с наушниками с помощью стандартного 3,5-миллиметрового разъема - для того, чтобы оказавшаяся поблизости чайка унесла с собой только провод, а наушники остались бы на голове. И, кстати, останутся они там, потому что их оттуда просто так не сдернешь -на голове они сидят плотно, как студенты за учебниками перед сессией.

Ну и, конечно, выглядят наушники подобающим образом - так, что и хипстерам не стыдно с ними на улицу выйти. Модель, которую мы с Philips выбрали как самую лучшую - The Stretch - выпускается в нескольких расцветках: зеленая армейская, космическая серебристая, матовая черная с золотой строчкой (для готов), пудренно-белая (для девочек и фанатов Apple) и красно-черная (для вампиров).

Что же касается звучания, то здесь оно тоже экстремальное. Мощные басы в The Stretch задраны так высоко, что кажется, будто тебя посадили внутрь 300-ваттной концертной колонки и включили Motorhead. Хотя лучше всего они, конечно же, воспроизводят любимую музыку экстремальных спортсменов - электронную. Синтетические басы упруго бьют в барабанные перепонки, квакающий ритм пульсирует в самом центре головы, а драм-машина настойчиво вбивает гвоздь за гвоздем по всему периметру черепа. Ощущения непередаваемые.

Нет, правда, звучание наушников хоть и далеко от идеального, но настолько своеобразное, что это даже начинает нравиться - как нравится все необычное, из ряда вон выходящее. Как вейкбординг, например.

Ну а что же делать, если во время головокружительного кульбита спортсмену кто-нибудь позвонит? Видео как бросить курить с эффективным результатом. Снимать наушники на лету и искать в кармане телефон? А вот и нет: в The Stretch встроена гарнитура с микрофоном. Его, конечно, сверху не видно, но факт остается фактом: наушники принимают звонки, и собеседнику прекрасно слышно, как завывает ветер у вас в ушах или плещется под вашими ногами вода. Даже если вы не экс-тремал, а просто сочувствующий, вам все равно понравятся эти наушники. Потому что они действительно клевые.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ