10.12 13:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тест-драйв Hyundai Tucson

13.01.2012, 08:08
Впервые этот относительно недорогой и очень надежный корейский кроссовер увидел свет в 2004 году. Я, конечно, тестировала Tucson не столь далекого времени, а этого года выпуска. Но главным и неизменным остается факт, что по сей день эта модель остается на волне популярности за свое соотношение цены и качества!

Для меня сегодняшний тест-драйв был первой поездкой за рулем автомобиля с автоматической коробкой передач. Те, кто ездили сначала на механической, и вот попробовали «автомат», меня понимают. Я бы не сказала, что вождение с «автоматом» лучше или хуже, просто другое. За рулем я себя чувствовала слишком просто и слишком легко: левая нога вообще стоит без дела, а для «работы» правой не требуется и малейших усилий. В общем, я просто сидела и крутила руль, а «автомат» все делал за меня!

Но истинное наслаждение я получила, как это не странно, когда ездила по нашим разбитым дорогам, переезжала трамвайные пути и съезжала с бордюра. Амортизаторы Tucson даже не дали понять, что стоило бы притормозить, что въехала в ямку, что сколько же в Харькове этих трамваем ездит и пр. Дорога показалась гладкой, ровной, такой идеальной, что еврокомиссия Евро-2012 не имела бы к нам претензий!

Надежность Hyundai Tucson не только в том, что ломается она очень редко и все расходы на ремонт - это замена масла, фильтров и прочая мелочь, но также и ее безопасность. Разрабатывая эту модель были учтены все возможные аварийные ситуации, проведены крэш-тесты, что позволило создать предельно надежную структуру кузова. Немаловажно и то, что в Tuscon две фронтальные подушки безопасности.

Все те, кто уже приобрел эту машину и кто уже некоторое время ее эксплуатируют, сетуют только на большой расход бензина. Он, конечно, зависит от манеры езды, времени года, по какой дороге ехать, работает ли круиз-контроль. В итоге, у каждого автомобилиста выходит расход разный, но примерно 12-15 л на каждые 100 км в «смешанном» цикле. Но это терпимая расплата за приобретение внедорожника SUV! Хотя некоторые советуют выложить изначально чуть больше за комплектацию с дизельным двигателем, во имя экономии в будущем топлива!

Hyundai Tucson, как и большинство кроссоверов, пред-почитают мужчины. Считается, что слабый же пол должен ездить на разных мини-машинках. Но в 21 веке никого уже не удивишь маленькой хрупкой девушкой за рулем огромного джипа! Лично я, сидя в салоне Tucson, не чувствовала себя мужиком, не ощущала себя слишком «маленькой» для такой «большой» машины, а только ловила завистливые взгляды проезжающих мимо автомобилистов!

Я, наверное, влюбляюсь в каждую машину, которой управляла. Tucson не стал исключением! И пусть он не красавец, на любительницу, как говорится, на 4 с плюсом, но за его надежность ему можно простить все!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тест-драйв Hyundai Tucson

Тест-драйв Hyundai Tucson
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ