11.12 13:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кладем все

29.11.2011, 07:07
КТО-ТО ЛИСТАЕТ ЖУРНАЛ С КОНЦА, КТО-ТО ОЦЕНИВАЕТ ЖЕНЩИНУ С НОГ, А АНТОН ИВАНОВ ВЫБИРАЕТ МАШИНУ ПО БАГАЖНИКУ. МЫ РЕШИЛИ ДАТЬ ЕМУ ПОВОД ДЛЯ РАЗДУМИЙ И ВЫДАЛИ ЧЕТЫРЕХДВЕРНОЕ КУПЕ AUDI А7 SPORTBACK - ПУСТЬ ПОИЩЕТ ТАМ МЕСТО ДЛЯ ПОКЛАЖИ.

В ДОАВТОМОБИЛЬНЫЕ времена скоростные и маневренные средства передвижения были доступны только холостым и эгоистичным. Подумай сам: пока у человека не было дамы сердца и наследников богатства, он мог спокойно рассекать на лошади, но стоило ему обрести семью, как к лошади уже надо было цеплять повозку - какая тут скорость и маневренность?

С машинами проще, по крайней мере теперь. Еще несколько лет назад ассортимент автосалонов делился на товары для "X" и "Ж". "X", то есть холостые, могли выбирать купе, кабриолеты и прочие родстеры. "Ж", то бишь женатым, оставалосьлишь ненавидеть "X" и мрачно листать каталоги универсалов и мини-вэнов. Но в один прекрасный день маркетологов осенило, и на свет появились четырехдверные купе - выбор для тех, у кого еще ветер в голове, но уже штамп в загранпаспорте.

С одной стороны, такие машины изначально кажутся каким-то обманом - ну какое это купе, если у него четыре двери? Но, с другой, ты посмотри на эту А7 сзади - чем не спорт?

Еще одна разница между мужчиной холостым и мужчиной женатым и с детьми - то, что первый сначала открывает у понравившейся машины капот, а второй - багажник. Вот и я подошел к этой Audi сзади.

Багажник открылся сам -спасибо электроприводу - и тут же А7 мне понравилась: 535 литров пространства длиной 1197 мм и шириной 916 мм разом опровергли утверждение, что красота требует жертв. Детская коляска, недетский шопинг или несколько внушительных чемоданов для долгого автопутешествия -сюда войдет все. Минус только в том, что отсек сплюснут: багажник неглубокий, но очень длинный, так что, если поклажа укатится ближе к спинкам задних сидений, невысокий человек может и не дотянуться.

Теперь откроем крышку капота: там уместился трехлитровый турбированный V6 с 300 "лошадьми" и 440 Нм крутящего момента. За рулем тебя ждет возможность выбрать разные режимы поведения машины от Dynamic до Comfort. В первом А7 будет дергаться каждый раз, когда ты пошевелишь большим пальцем ноги, во втором реакции станут спокойнее, а подвеска мягче.

"Динамичный" режим дает полное представление о возможностях этого автомобиля, и ему есть чем похвастаться: разгон до 100 км/ч за 5,6 секунды и не менее уверенный набор скорости дальше. Для пассажиров это аттракцион: их резко вдавливает в сиденье и не отпускает, пока водитель не сбавит обороты. А7 при этом ведет себя очень стабильно - спасибо большой колесной базе и полному приводу.

Возможно, кто-то скажет, что в ее повадках не хватает авантюризма и она действительно не склонна к провокациям, что мне, например, не кажется проблемой - все-таки это крупный (ширина 1911 мм, длина 4969 мм) пятиместный (сзади втроем не тесно) автомобиль, а не двухместный родстер.

Режим "Комфорт" ближе к реальной жизни, но будь готов, что в нем не всегда получится резко ускоряться: 7-ступенчатый "робот" не так охотно переключается вниз. Но в целом это, скорее, придирки: машина очень цельная и своих денег (минимум 2 630 000 руб.) стоит.

Источник: Men's Health

Материалы по теме
12.06.12, 21:14Айс-рекорд(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кладем все

Кладем все
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ